'

女生主动让男生捅的视频

满满赤子心 深深支教情——新疆农业大学扎实做好南疆高职院校精准支教工作
发布日期:2020-07-22  来源:新疆农业大学南疆支教干部临时党支部   作者:龙江涛 浏览次数:555

女生主动让男生捅的视频  为贯彻落实新时代党中央治疆方略,稳步提升南疆高校、高职院校教学质量和水平,2019年9月,新疆农业大学党委认真贯彻自治区党委决策部署,选派了23名政治立场坚定、工作作风正派、热爱教育事业、学生管理经验丰富的干部教师赴巴音郭楞职业技术学院开展精准支教工作。



  到达巴音郭楞职业技术学院的第二天,老师们顾不上休息,及时到事先分配好的13个院系和部门报到,以饱满的热情投入到支教工作中。高职教育与本科教育在教师、教材、教法这三方面存有一定差异,这给支教老师们本就时间紧、任务重的教学工作带来不小的困难与挑战。支教老师们不忘初心,勇于担当、甘于奉献,主动承担了61门课程的教学任务,共计7000余学时,并积极承担学生管理、疫情防控、住校办公等工作,有效缓解了巴音郭楞职业技术学院师资力量不足的现状。





  在做好日常工作的基础上,支教老师们充分发挥专业优势,积极参与巴音郭楞职业技术学院学院课题申报、论文撰写,编写人才培养方案、参加巴州林果业提质增效服务团、招生管理等工作。一些老师定期开展图书馆业务培训、宿管教师培训、大学生创新创业培训、各类知识竞赛等,老师们还主动与巴音郭楞职业技术学院有关部门交流学习管理经验,为健全完善相关制度积极建言献策,推进巴音郭楞职业技术学院管理服务水平不断提升。




  高校教师既要教好书,还要育好人。2019年底,农大支教老师们自发到巴州博物馆实地参观,深入学习新疆历史,重温了入党誓词,牢记初心使命,更加坚定了做好支教工作的信心和决心。



  为圆满完成支教任务,老师们频频推迟了个人科研项目、攻读博士、结婚……他们立足岗位,舍小家、为大家,用实际行动践行一名教育工作者的初心使命。支教工作责任重大,使命光荣。23名支教教师将继续传承农大红色基因,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,主动担当、积极作为,不辜负自治区党委和校党委的重托,用心用情用力做好工作,为南疆教育事业发展贡献农大力量。


编辑:万婷 冯魁  审核人:赵晓露